Packungsgröße: 0.2 l

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm

(Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Apfelsaft 82%, schwarzer Johannisbeerensaft 18%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
9,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Apfel-Johannisbeerensaft aus Brandenburg, MostManufaktur Havelland, 0.2 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unser neuer Lieblingssaft ist der MostManufaktur Havelland bio Apfel-Johannisbeerensaft. Wir sind dazu eine Partnerschaft mit dem Biohof Schöneiche im Spreewald eingegangen, der uns mit leckeren, frisch geernteten schwarzen Johannisbeeren beliefert. Zusammen mit süßem bio-Apfelsaft aus der Region Werder haben wir euch eine tolle Mischung kreiert. Schmeckt lecker eisgekühlt an einem warmen Sommertag. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit ein Genuss.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder