
18 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bio-Apfelsaft 74%, Bio-Möhrensaft 24%, Bio-Ingwerpüree 2%
Brennwert: 33 kcal (147 kJ) pro 100 Gramm
(Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Für diesen leicht orange-farbenen Saft mischen wir leckere Brandenburger Bio-Äpfel mit Demeter Möhren aus dem Ökodorf Brodowin und bio-Ingwerpüree aus Thailand. Im Abgang leicht scharf, ist dieser Saft für jeden Ingwerfan ein Muss. Der Bodensatz ist natürlich und bedingt durch das Absetzen der schweren Möhren- und Ingwerbestandteile und kann durch kräftiges Schütteln wieder aufgemischt werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide


Getränke
Die Besten →