11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 0.7 l

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 33 kcal (147 kJ) pro 100 Gramm

(Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Bio-Apfelsaft 74%, Bio-Möhrensaft 24%, Bio-Ingwerpüree 2%


Produktbeschreibung

Für diesen leicht orange-farbenen Saft mischen wir leckere Brandenburger Bio-Äpfel mit Demeter Möhren aus dem Ökodorf Brodowin und bio-Ingwerpüree aus Thailand. Im Abgang leicht scharf, ist dieser Saft für jeden Ingwerfan ein Muss. Der Bodensatz ist natürlich und bedingt durch das Absetzen der schweren Möhren- und Ingwerbestandteile und kann durch kräftiges Schütteln wieder aufgemischt werden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder