
16 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Apfelsaft* 50%, Wasser, Kohlensäure
Brennwert: 23 kcal (98 kJ) pro 100 Gramm
(Stadt- und Landkreis Karlsruhe )Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Stadt- und Landkreis Karlsruhe )
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Fächerbräu Bio-Apfel - die naturtrübe Schorle aus Direktsaft der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V. Fächerbräu verwendet als Motive Karlsruher Sehenswürdigkeiten oder Karlsruher Persönlichkeiten. Beim Bio-Apfel steht die Apfelsorte ´´Großherzog Friedrich von Baden´´, welche 1894 aus dem Kern eines ´´Bismarckapfels´´ gezogen wurde, symbolisch für die Schorle aus Bio-Direktsaft der Streuobstinitiative aus dem Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V.. Fächerbräu ist Mitglied in der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V., die heimische Streuobstwiesen und so die Vielfalt an Bienen und Schmetterlingen fördert. Zutaten: Apfelsaft* (50%), Wasser, Kohlensäure *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft Mehrweg-Pfand in Deutschland Nährwertdeklaration je 100 ml Energie/Nährstoffe Gehalt Energie 98,5 kJ 23,5 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 5,5 g davon Zucker 5,25 g Eiweiß 0,1 g Salz < 0,01 g
Zubereitung / Verwendung
Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Empfehlung
Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe


Getränke
Die Besten →