16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Apfelsaft* 50%, Wasser, Kohlensäure


Brennwert: 23 kcal (98 kJ) pro 100 Gramm

(Stadt- und Landkreis Karlsruhe )

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Stadt- und Landkreis Karlsruhe )

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Fächerbräu Bio-Apfel - die naturtrübe Schorle aus Direktsaft der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V. Fächerbräu verwendet als Motive Karlsruher Sehenswürdigkeiten oder Karlsruher Persönlichkeiten. Beim Bio-Apfel steht die Apfelsorte ´´Großherzog Friedrich von Baden´´, welche 1894 aus dem Kern eines ´´Bismarckapfels´´ gezogen wurde, symbolisch für die Schorle aus Bio-Direktsaft der Streuobstinitiative aus dem Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V.. Fächerbräu ist Mitglied in der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V., die heimische Streuobstwiesen und so die Vielfalt an Bienen und Schmetterlingen fördert. Zutaten: Apfelsaft* (50%), Wasser, Kohlensäure *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft Mehrweg-Pfand in Deutschland Nährwertdeklaration je 100 ml Energie/Nährstoffe Gehalt Energie 98,5 kJ 23,5 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 5,5 g davon Zucker 5,25 g Eiweiß 0,1 g Salz < 0,01 g

Zubereitung / Verwendung

Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Empfehlung

Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.


Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schorle, Fruchtsaftgetränke
zum eatr FoodFinder