Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Apfelsaft 75%, Rhabarbersaft 25%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
MostManufaktur Havelland Apfel-Rhabarbersaft in Bio-Qualität ist das Sommergetränk schlechthin. Nicht zu sauer aufgrund seines ausgewogenen Mischungsverhältnisses erfrischt dieser Saft gekühlt auch an heißen Tagen wunderbar. Bio-Rhabarber, angebaut in einer sozial-therapeutischen Einrichtung aus der direkten Nachbarschaft zur Mosterei sowie in einem Bio-Betrieb im Wendland, sorgt für die besondere Farbe und den leicht säuerlich-entspannenden Geschmack. Gemischt mit süßem Bio-Apfelsaft aus der Region Werder/Havel ergibt sich eine fruchtige Kombination für jede Gelegenheit.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide