
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Apfelsaft 75%, Rhabarbersaft 25%
Produktbeschreibung
MostManufaktur Havelland Apfel-Rhabarbersaft in Bio-Qualität ist das Sommergetränk schlechthin. Nicht zu sauer aufgrund seines ausgewogenen Mischungsverhältnisses erfrischt dieser Saft gekühlt auch an heißen Tagen wunderbar. Bio-Rhabarber, angebaut in einer sozial-therapeutischen Einrichtung aus der direkten Nachbarschaft zur Mosterei sowie in einem Bio-Betrieb im Wendland, sorgt für die besondere Farbe und den leicht säuerlich-entspannenden Geschmack. Gemischt mit süßem Bio-Apfelsaft aus der Region Werder/Havel ergibt sich eine fruchtige Kombination für jede Gelegenheit.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide