Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Apfelessig naturtrüb, BEUTELSBACHER, 10.0 l der Marke BEUTELSBACHER
Brennwert: 18 kcal (75 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Sieg
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Apfelessig*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Der naturtrübe Apfel-Direktsaft von auserlesenen Äpfeln aus biologischem Anbau wird nach biologischem Verfahren zu würzigem Apfelessig vergoren. Beim Abfüllen wird der Apfelessig nicht pasteurisiert, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Beutelsbacher Apfelessig eignet sich als: • Würzmittel für Speisen und Salate • Konservierungsmittel für Gurken, Paprika, Zwiebel, Birnen, Fisch, Fleisch usw. • Erfrischungstrank z.B. 2 Teelöffel auf 1 Glas Wasser mit Honig • Kosmetikum für Waschungen und Kompressen (2-3 Ess löffel pro Liter Wasser) • Badezusatz (100-200 ml pro Vollbad) - 5% Säure biologisch gewonnen
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt