Brennwert: 29 kcal (125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
60 % Apfelsaft, 40 % Kanne Brottrunk® Quellwasser, Vollkornbrot ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig ROGGEN*, Wasser, Salz, HAFER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Seit 1981 fermentiert die Firma Kanne Brottrunk biologisches Vollkornbrot. Daraus entsteht das milchsaure Getränk – der Kanne Bio Brottrunk®. Gemischt mit naturtrüben Bio-Apfelsaft entsteht ein erfrischendes Mixgetränk - biologisch, natürlich und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Kühl genießen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hafer
Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG