
13 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff

6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 29 kcal (125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zutaten
60 % Apfelsaft, 40 % Kanne Brottrunk® Quellwasser, Vollkornbrot ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig ROGGEN*, Wasser, Salz, HAFER*
Produktbeschreibung
Seit 1981 fermentiert die Firma Kanne Brottrunk biologisches Vollkornbrot. Daraus entsteht das milchsaure Getränk – der Kanne Bio Brottrunk®. Gemischt mit naturtrüben Bio-Apfelsaft entsteht ein erfrischendes Mixgetränk - biologisch, natürlich und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Kühl genießen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hafer
Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG, Im Geistwinkel 40, 44534 Lünen