
Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Apfelsaft 75%, Rhabarbersaft 25%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 10.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
naturtrüber Bio-Apfelsaft-Rhabarbersaft aus dem Havelland. Wir verarbeiten nur Bio-Obst aus Westbrandenburg, aus der Region Havelland. Der Rhabarber stammt vom Hof Sinalkol in Kiek, einer sozial-therapeutischen Einrichtung. Der Saft wird schonend gekeltert, nicht geklärt und behält dadurch sowohl seine wertvollen Inhaltsstoffe und seine trübe Farbe. Vor allem im Frühling und Sommer ein erfrischender Genuss, sehr gut auch als Schorle.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide