
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
50 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Teelöffel
Portionsgröße: 2.0
Zutaten
Ashwagandhawurzelpulver* 100 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.7 g Zucker!
Brennwert: 277 kcal (1159 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Verarbeitet in: Indien
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen.Dafür werden ausschließlich Wurzeln aus biologischem Anbau verwendet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt.
Zubereitung / Verwendung
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke. Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
Verarbeitung
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und / oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen.
Empfehlung
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und / oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach