20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

50 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Teelöffel
Portionsgröße: 2.0

Zutaten

Ashwagandhawurzelpulver* 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
10,7 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
46,9 g Kohlenhydrate
10,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Zucker!

Brennwert: 277 kcal (1159 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Verarbeitet in: Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen.Dafür werden ausschließlich Wurzeln aus biologischem Anbau verwendet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt.

Zubereitung / Verwendung

Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke. Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.

Verarbeitung

Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und / oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen.

Empfehlung

Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.

Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und / oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder