14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rapsöl*, 25 % Auberginen*, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Zitronensaft*, Zucker*, Wasser, Salz, Apfelessig*, natürliche Aromen Basilikum, Thymian, Lorbeer, Oregano*, Knoblauch Granulat*, natürliches Knoblauch Aroma


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
3,6 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 397 kcal (1655 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder