Packungsgröße: 0.5 Stück

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.)

Brennwert: 263 kcal (1086 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

66% Schweinefleisch* und Rindfleisch*, Speck*, Trinkwasser, Kartoffelstärke*, Speisesalz, Gewürze*, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für BIO-Backofenleberkäse , Juffinger Bio-Metzgerei, 0.5 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.36 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder