
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Nicht verzehrfertig. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 50.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 483 kcal (1989 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Der würzige BIO Bacon Grill ist die ideale Ergänzung auf jedem Frühstückssbuffet, kross gegrillt für die warme Komponente. Aber auch als perfekt für jeden Burger.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee


Fleisch/Wurst
Die Besten →