Brennwert: 236 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Vollkornreis* 31%, roter Paprika* 24%, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*, Tomaten* 8%, Zwiebeln* 7%,MOZZARELLA*° 4%, MAGERQUARK*°, DINKELFLOCKENMEHL*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl bei 2°-7°C lagern. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf