
10 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
*WEIZENMEHL 38,25%, Wasser, *Natursauerteig *ROGGENMEHL, Wasser, *Sonnenblumenkerne
5,1% davon Topping 0,5%, *Kartoffelflocken, *ROGGENSCHROT, Meersalz, *Hefe, *SOJASCHROT
0,5%, *Leinsamen 0,4%, *Röstmalz *ROGGEN, *Brotgewürz *Koriander, *Fenchel, *Kümmel, *Anis, *ROGGENFLOCKEN Topping 0,5%, *Kürbiskerne Topping 0,5%, *Blaumohn Topping
0,5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.53 g Salz!
Brennwert: 232 kcal (980 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen, bestreut mit Blaumohn, Kürbiskernen, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit 30 Minuten, bei 190 °C 9-11 min backen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Soja
Anis
Fenchel
Hefe
Koriander
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin