Packungsgröße: 350.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 222 kcal (928 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL Type 550*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZEN-Backmittel* Rohrohrzucker, Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Acerolakonzentrat, Sonnenblumenkernöl*, Meersalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio-Baguette, Mühlenbäckerei, 350.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder