
20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 99.8 g Fett!
Brennwert: 897 kcal (3756 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unser Neuzugang mit dem exotischen Namen ist nichts anderes als geklärte Butter und einigen vielleicht aus dem Ayurveda bekannt. Was sich in Indien in jeder Küche findet, ist jetzt auch bei uns im Allgäu angekommen. Im Vergleich zur herkömmlichen Butter hat Bio Ghee einige Vorteile: es kann problemlos hoch erhitzt werden und ist deshalb auch wunderbar zum scharf Anbraten, Frittieren oder Backen geeignet. Außerdem verleiht Bio Ghee dem Essen eine angenehm buttrige Note, bei null Laktose.
Enthaltene Allergene
MilchHersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg


Öle/Fette
Die Besten →