
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, Chili*,KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.4 g Salz!

→ 35.0 g Fett!
Brennwert: 419 kcal (1737 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern, Allgäu)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern, Allgäu)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Feurige Käse-Momente! Optisch eine Wucht, geschmacklich ein Erlebnis: Unser Bio Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Bio-Chiliflocken um seinen elfenbeinfarbenen Laib. Am Gaumen verbinden sich der fein gereifte, mildwürzige Käse und das feurige Gewürz zu einem ebenso anregenden wie harmonischen Geschmackserlebnis. Der fertige Laib darf 12 Wochen reifen, so dass ein vollmundiger, laktose- und glutenfreier Schnittkäse mit essbarer Naturrinde mit Chilimischung entsteht.
Enthaltene Allergene
MilchHersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg