18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Ostern

Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Bayerisches Allgäu)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerisches Allgäu)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Bei unserem ´´Käsle´´ ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig und macht das Alpkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.

Verarbeitung

mit ökologischer Rohmilch hergestellt

mit ökologischer Rohmilch hergestellt

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder