19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Pfeffer* 2% grüner Pfeffer*, rosa Pfeffer*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Brennwert: 419 kcal (1737 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Käsegenuss hoch drei! Für unser Bio Pfeffertrio haben wir drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Der Bauernkäse für die scharfen Drei wird aus tagesfrischer, naturbelassener Heumilch hergestellt und darf 12 Wochen in unseren Kellern reifen. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner in Bio Qualität kommen in den Käseteig, während die essbare Naturrinde mit geschrotetem, schwarzem Bio Pfeffer affiniert wird. Unseren Pfeffer kaufen wir bei kleinen Betrieben, die ökologisch und nach traditionellen Methoden Gewürze anbauen und auf jeglichen Einsatz von Chemikalien verzichten. Dabei herauskommt ein pikanter Leckerbissen für die einzig wahre Käseliebe, mit viel Pfeffer auf und unter der Rinde.

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse
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