18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Trüffelzubereitung* 2% Trüffelraspeln, natürliches Aroma, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Brennwert: 419 kcal (1737 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Zwei Feinschmeckerlieblinge, die bestens harmonieren: man nehme feinsten, schwarzen Trüffel und kombiniere ihn mit bestem Baldaufkäse. Dabei heraus kommt eine fast schon überirdische Gaumenfreude. Die edle Trüffelknolle, oder auch der wertvollste Speisepilz überhaupt, begeistert mit außergewöhnlich intensivem und pfeffrigem Geschmack. Wir beziehen unseren Trüffel aus den italienischen Marken, wo er in bester und zertifizierter Bio-Qualität wachsen kann. Aus tagesfrischer Bio Heumilch zubereitet, wird der goldgelbe Teig unseres Bio Käses mit Trüffelfragmenten durchsetzt, bevor er reifen darf. Nach mindestens zwei Monaten in unseren Reifekellern hat er sein optimales, würziges Trüffelaroma erreicht. Ein absolutes Geschmackserlebnis für Käsefans, Trüffelgourmets und solche, die beides noch werden wollen.

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse
zum eatr FoodFinder