17 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenmark* einfach konzentriert, Agavendicksaft*, Apfelessig*, Aceto Balsamico di Modena IGP* konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Meersalz geräuchert auf Buchenholz , Knoblauch* geräuchert auf Buchenholz, Paprika* geräuchert auf Buchenholz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.0 g Zucker!

→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 97 kcal (405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Wie selbst gemacht: 1A statt E412. Rauchig, lecker – und mit 30 % weniger Zuckergehalt als herkömmliche BBQ-Saucen.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitungshinweis: Bei Entmischung einfach mal schütteln: Produkt enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren.
Gebrauch / Verarbeitung
Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SenfKnoblauch
Hersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg


Mischprodukte
Die Besten →