
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.0 g Fett!
→ 4.6 g Salz!
Brennwert: 313 kcal (1296 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Entdecken Sie die exquisite Welt unseres Tiroler BIO-Specks – eine wahre Delikatesse, die nach einem alten, überlieferten Rezept von Hand gewürzt und gesalzen wird. Mit mildem Buchenrauch geräuchert und in der frischen Bergluft gereift, erhält dieser herzhaft schmeckende, fettdurchzogene Rohschinken seine unverwechselbare Note und perfekte Abtrocknung. Ob auf kalten Platten, bei einem rustikalen Bauernbuffet oder einfach auf frisch gebackenem Brot – unser Tiroler Speck ist ein Genuss für jeden Gaumen. Er eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von traditionellen Speckknödeln oder Rindsrouladen und verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Besonders hervorzuheben ist die Qualität unseres BIO-Specks: Er wird ohne chemische Zusätze von Nitrit oder Nitrat hergestellt – nur die besten Naturgewürze kommen zum Einsatz. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen dieses Stück Tiroler Tradition und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern!
Empfehlung
Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen. Aber auch bestens geeignet für z.B. Speckknödel oder Rindsrouladen.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee