Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Sauermilchkäse

Brennwert: 116 kcal (492 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

SAUERMILCHQUARK*, Speisesalz, Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, Kümmel*, Reifungskulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
das spricht für Bio Bauern Quargel, Heirler, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 3.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Sauermilchkäse, Magerstufe, aus Milch von Bauernhöfen mit kontrolliert ökologischer Wirtschaftsweise und ohne Verwendung von Lab. Weniger als 1% Fett absolut.

Aufbewahrung

Gekühlt bei + 2° - +8° aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder