Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Sauermilchkäse Brennwert: 124 kcal (528 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
SAUERMILCHQUARK*, Salz, Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, Kümmel*, Reifungskulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Bauernhandkäse - Hausmacher Art. Eine traditionsreiche Spezialität nach altüberliefertem Harzer Rezept.
Aufbewahrung
Gekühlt bei + 2° - +8° aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hefe
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell