Packungsgröße: 0.5 Stück

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 122 kcal (511 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrat, Dextrose*, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Wacholderbeeröl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,4 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für BIO-Bauernschinken, Juffinger Bio-Metzgerei, 0.5 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder