
Brennwert: 122 kcal (511 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrat, Dextrose*, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Wacholderbeeröl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.4 g Fett!

→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres BIO-Bauernschinkens – ein Meisterwerk traditioneller Handwerkskunst. Unser Schinken wird zunächst in eine sorgfältig zusammengestellte Gewürzlake eingelegt, bevor er mit Wacholder und Pfeffer veredelt wird. Anschließend erhält er durch milden Buchenrauch eine unvergleichliche Rauchnote und wird bei niedriger Temperatur schonend gegart. Das Ergebnis? Ein saftiger Schinken mit intensivem Fleischaroma, das seinesgleichen sucht. Ideal für kalte Platten oder als delikater Belag auf frischem Brot. Besonders köstlich auch in Kombination mit Spargel und Kartoffeln. Unsere BIO-Qualität garantiert Ihnen ein reines Geschmackserlebnis – ganz ohne den Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten den vollen, natürlichen Geschmack des BIO-Bauernschinkens!
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee