Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 230 kcal (966 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Gewürze*, Zucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
5,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,5 g Protein
g Cholesterin
5,8 g Salz
das spricht für Bio Bauernschinken geräuchert , Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.8 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder