Packungsgröße: 1.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken

Brennwert: 157 kcal (659 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: Schweineschinkenteller*, VOLLMILCHPULVER* lactosefrei, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Maltodextrin*, Stabilisator: Natriumcitrate; Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
1,9 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für BIO Beinschinken ohne Knochen, Sonnberg, 1.8 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder