Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 419 kcal (1738 kJ) pro 100 Gramm

(Alpenregion)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Siedesalz, Käsereikulturen, tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Berg Rebell, ca. 5 Monate gereift, Hartkäse 50% Fett i.Tr., aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S., Käserebellen, 1.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Idyllische Bergwelt trifft mediterane Früchte: Ananas, Maracuja, Honig und Malz prägen das Duftbild. Der kompakt-cremige Teig zerfällt locker am Gaumen. Zunehmend röstig zeigen sich hier die Aromen mit Malz, Bisquit und Bitterschokolade

Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder