my Foods
eatr_cart

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Bergkäse 50%, Andechser Natur, 3.0 kg der Marke Andechser Natur

Packungsgröße: 3.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 392 kcal (1626 kJ) pro 100 Gramm

(AT / D)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (AT / D)

Zertifizierung: EU Bio-Sieg


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Bergkäse 50%, Andechser Natur, 3.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Hartkäse aus pasteurisierten Milch, rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet, Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Aufbewahrung

Bei maximal +7 °C

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder