

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Bergkäse 50%, Andechser Natur, 3.0 kg der Marke Andechser Natur
Packungsgröße: 3.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
Brennwert: 392 kcal (1626 kJ) pro 100 Gramm
(AT / D)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (AT / D)
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 32.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Hartkäse aus pasteurisierten Milch, rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet, Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Aufbewahrung
Bei maximal +7 °C
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs