
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bio BERGKÄSE* MILCH*, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Salz, Trennmittel: Bio-Maisstärke*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*Ursprungland: Deutschland DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.5 g Fett!
Brennwert: 373 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Aufbewahrung
+2°C - +8°C
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)