Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 373 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zutaten

Bio BERGKÄSE* MILCH*, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Salz, Trennmittel: Bio-Maisstärke*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft *Ursprungland: Deutschland DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,70 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,5 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Bergkäse gerieben, 45% Fett i. Tr., Rupp Austria, 5.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.5 g Fett!

Aufbewahrung

+2°C - +8°C

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder