Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 279 kcal (1168 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: ICEA (Cosmos Organic)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

CASHEWNÜSSE* 50,5%, Wasser, Meersalz, Fermente.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,1 g Fett
15,2 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Bianco, Heiderbeck, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Pflanzliches Produkt auf Basis von Cashewnüssen, heller elfenbeinfarbener Teig ohne Lochung, aromatisch würzig im Geschmack, cremige Textur, Alternative zu Frischkäse, Italien.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln

Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder