Brennwert: 77 kcal (327 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Black Tiger Garnele (Penaeus monodon)
Fischereigebiet: Aquakultur in Vietnam
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: VN-BIO-149 (Control Union Certifications)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.45 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Black Tiger Garnelen roh, ohne Kopf, geschält, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur, aus biologischer Aquakultur
Gebrauch / Verarbeitung
Garnelen auftauen, waschen und abtropfen lassen. Die typische rosarote Farbe entsteht beim Kochen der Garnelen. Auf dem Grill: beidseitig 2-3 Minuten grillen. In der Pfanne: auf mittlere Stufe beidseitig 2-4 Minuten braten
Aufbewahrung
Im Kühlschrank: 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei - 18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene:
KrebstiereHersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen