
23 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,6 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 21 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Demeter (Kosmetik)
Produktbeschreibung
Der followfood Blattspinat stammt aus biodynamischem Anbau in Deutschland und wird erntefrisch verarbeitet. Praktisch portionierbar eignet er sich hervorragend als Beilage zu Fisch, in Pasta-Gerichten und Aufläufen. Spinat ist von Natur aus reich an Vitamin C. Aber dieses Vitamin hat einen natürlichen Feind: die Zeit. Je länger frischer Spinat lagert, desto mehr Vitamin C geht verloren. Da zwischen der Ernte des Spinats und dem fertigen TK-Produkt bei uns nur wenige Stunden vergehen, haben die gesunden Inhaltsstoffe gar keine Zeit zu verschwinden. Deshalb ist tiefgekühlter Spinat meist vitaminreicher als das frische Produkt im Supermarkt mit langen Liefer- und Lagerzeiten.
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Die gewünschte Menge tiefgefrorenen Spinat in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Minuten braten. Dabei mehrmals Hitze garen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf: Den tiefgefrorenen Spinat mit ca. 100ml Wasser in einen Topf mit Deckel geben. Bei niedriger Hitze langsam erhitzen. Dabei mehrmals umrühren. Überschüssiges Wasser abgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aufbewahrung
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C): 1 Tag ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld.
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen