
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker* 90%, Bourbon Vanillepulver* 10%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
92,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 90.0 g Zucker!
Brennwert: 388 kcal (1646 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Tipp: Geben Sie beim Einkochen von Marmeladen ein Päckchen Lecker´s Bio Vanillezucker für eine aromatische Vanillenote hinzu.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Verarbeitung
8 g Lecker´s Bio Bourbon Vanillezucker sind ausreichend für 500 g Mehl bei Kuchen und Gebäck oder für 1/2 l bei Süßspeisen und Getränken.
Empfehlung
Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl bei Kuchen und Gebäck oder für 1/2 l bei Süßspeisen und Getränken.
Enthaltene Allergene
VanillinHersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt