
13 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
70 % Fusilli* vorgekocht 49 % Maismehl*, 21 % Reismehl*, 7,2 % KÄSEPULVER*, Kartoffelstärke*, VOLLMILCHPULVER*,
Meersalz, Rohrohrzucker*, Lauch* geschnitten, Knoblauchpulver*, Pastinake* gemahlen, Liebstöckel* gemahlen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 373 kcal (1577 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg