
18 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
65 % Fusilli* vorgekocht 45,5 % Maismehl*, 19,5 % Reismehl*, Dattelgranulat* Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*,
7,9 % Tomatengranulat* 6,7 % Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, 5 % Karotten* geschnitten,
3,7 % Tomatenpulver*, Meersalz, Knoblauchpulver*, rote Beete Pulver*, Oregano*gerebelt, Petersilie* gerebelt,
Sonnenblumenöl*, Pfeffer* weiß und gemahlen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 12.0 g Zucker!

→ 2.7 g Salz!
Brennwert: 342 kcal (1448 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Enthaltene Allergene
KarotteMais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Sesam
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg