
21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Brechbohnen*
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 3,4 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Brennwert: 29 kcal (122 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:


Gebrauch / Verarbeitung
Topf: Die tiefgefrorenen Brechbohnen mit 100 ml Wasser in einem Kochtopf mit Deckel aufkochen und nach Bedarf salzen. Anschließend 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten und dabei gelegentlich umrühren. Eventuell das restliche Kochwasser abgießen.
Aufbewahrung
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C) 1 Tag ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld.
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen


 Gemüse
 Gemüse Die Besten →
 Die Besten →