Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 145 kcal (615 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Italienisches Rindfleisch* , Rotwein*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Konservierungsmittel: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,1 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
34,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Bio Bresaola LaLineaBio SB 70g je Pack / 10 Pack je Karton, Biomanufaktur Havelland, 70.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Salumifico Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16/A, 46020 San Giovanni del Dosso (MANTOVA) - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder