Brennwert: 177 kcal (743 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Wasser, Maisstärke*, 14% glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, 11% glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl*, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Zitronenextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.2 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
HefeMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Sesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG