Packungsgröße: 185.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 177 kcal (743 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Maisstärke*, 14% glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, 11% glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl*, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Zitronenextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
28,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Brot Hafer, Schnitzer GLUTENFREIHEIT, 185.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder