
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, 8% glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Reismehl*,
6% glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenmehl*,
Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Zitronenextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.1 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 208 kcal (874 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
HefeMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Sesam
Lupine
Fructose
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg