Packungsgröße: 430.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 185 kcal (779 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Hirseflocken*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Meersalz, Apfelessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio Brot Rustic, Schnitzer GLUTENFREIHEIT, 430.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder