17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Grüne Linse* Zwiebel* Tomate* Tomatenmark* SESAMMUS* Birnensaft* Rapsöl* Zitronensaft* Aceto Balsamico* Knoblauch* Pfeffer* Kreuzkümmel* Salz Koriander*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
4,3 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,1 g Fett
19,2 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,3 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 256 kcal (1066 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 4229 Leipzig (abweichender Inverkehrbringer: OrganicDeli GmbH, Klingenstraße 22, 04229 Leipzig - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder