16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Wasser, 9 % Zartbitterschokolade Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*, Reismehl*, Sonnenblumenmehl*, 4 % Kakaopulver*, Maisstärke*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!

Brennwert: 351 kcal (1467 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene

Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder