Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 366 kcal (1520 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

BIO - Verband: Bio Suisse (BS)

Zutaten

KUHMILCH, Siedesalz, Labstoff, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio Bündner echter Bergkäse Extra, hergestellt auf über 1000 m über Meereshöhe, Dörig-Bergsenn, 5.0 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Dörig Käsehandel AG, Hofstettstrasse 14, 9300 Wittenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder