
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, MANDELN*39%, Wasser, Invertzucker*, Rote-Beete-Pulver*, Spinatpulver*, Curcumapulver*.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.4 g Fett!
→ 52.0 g Zucker!
Brennwert: 460 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Kleine bunte Eier aus feinem Marzipan mit Pflanzenpulvern gefärbt (weiße, rote, grüne, gelbe), auch zum Dekorieren von Torten, Nachspeisen.
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierKakao
Zimt
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück


Süßes/ Knabbern
Die Besten →