13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weizenmehl*, getrockneter Weizensauerteig*, Salz


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
69,3 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Brennwert: 308 kcal (1358 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen
zum eatr FoodFinder