
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Reismehl*, 5 % SESAM*, VOLLEI*, Tapiokastärke*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 206 kcal (806 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
EierSesam
Fructose
Hefe
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg


Gebäck
Die Besten →