Packungsgröße: 275.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 356 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

WEIZENMEHL*, 23,6% Butter*, Trinkwasser, WEIZENKLEBER* Ethylalkohol*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Zucker*, Säurungsmittel: Citronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio Butterblätterteig, Donaustrudel, 275.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Hersteller: DonauStrudel, Emailfabrikstraße 12, 92224 Amberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder