Brennwert: 419 kcal (1751 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Backen & Energie
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
WEIZENMEHL*, BUTTER* 24%, Wasser, Rohrzucker*, Hefe, WEIZENGLUTEN*, EIER*, Salz, VOLLMILCHPULVER*, Enzym, Mehlbehandlungsmittel E300
*aus biologischem Anbau
Kann enthalten: SOJA und SCHALENFRÜCHTE.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.4 g Fett!
Gebrauch / Verarbeitung
ZUBEREITUNG : Backofen bei 170°C vorheizen. 12 Stücke auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Auf mittlerer Höhe in den Ofen schieben und mit geschlossenem Zug und ohne Schwaden 18-20 Minuten bei 170 °C backen. Vor dem Verzehr einige Minuten abkühlen lassen. Ein bereits aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Délifrance Deutschland GmbH, Bülowstrasse 104-110 , 45479 Mülheim an der Ruhr